Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 phút
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.