Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di fave fresche
- 200 g di piselli freschi
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632.8 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Melanzane trifolate
40 min
Fagioli in umido
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35 min
Champignon ripieni al forno
1h
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min