Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de bœuf
10min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h