![Petits tartares de bœuf Petits tartares de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A562FED2-1BAC-4197-9E03-67B1785FDC19/Derivates/195a0183-ba6b-438b-beb0-f1ead536ed32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade César
30 Min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de bœuf
10 min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade caesar à la fourme
50min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Sauce tartare
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min