Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1251 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Magret de canard aux framboises
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h