Crumble ai frutti rossi (senza glutine)

Crumble ai frutti rossi (senza glutine)

4.4 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

Crumble
  • 40 g di mandorle pelate
  • 100 g di farina di riso
  • 40 g di farina di cocco
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 40 g di olio di cocco
  • 40 g di olio di oliva
Terminare la preparazione
  • 600 g di mele sbucciate e in quarti
  • 600 g di pere Williams mature, sbucciate e in quarti
  • 150 g di lamponi surgelati
    150 g di frutti rossi congelati
  • 30 g di zucchero di canna grezzo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.7 g
Calorie 1874 kJ / 447 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 11.2 g
Carboidrati 54.3 g

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