Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risi e bisi
35min
Petto di pollo al Metaxa
1hod.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Biscotti milanesini
3h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min.