Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Senape di fichi
1j
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1j 30 menit
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min
Pane alle pere
28hod.
Brunsli di Basilea
8j 40 menit
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 menit
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40 min