Dispositivi & Accessori
Blanquette di vitello
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
-
¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
-
300 g di carote in Scheiben (5 mm)
-
200 g di porri in Scheiben (5 mm)
-
300 g di funghi champignon geviertelt
-
20 g di burro
-
15 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
1084 kJ /
259 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di verdure
25min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Insalata di patate
8h 45min
Tiramisù
5h 40min
Involtini di carne con verdure
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Butter chicken
50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min