Dispositivi & Accessori
Petto di pollo al Metaxa
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di formaggio Cheddar a pezzi (3 cm)
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
-
5 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe macinato
-
3 cucchiaini di paprica dolce
-
1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
180 g di peperoni rossi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
-
50 g di peperoni verdi tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
-
180 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
100 g di succo di mela100 g di brandy (Metaxa)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di acqua
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
80 g di panna
-
100 g di concentrato di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3567 mg
Proteine
58 g
Calorie
3233 kJ /
773 kcal
Grassi
47 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Smoothie A-C-E
5min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Esperienza culinaria
2h
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Coq au vin
2h
Insalata di patate
1h 5min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione