Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage Saint-Germain
45 分钟
Crème de chou-fleur
40 分钟
Crème de champignons
20 分钟
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 分钟
Velouté de tomate
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Crème de petits pois
40 分钟
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 分钟
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15min
Crème de carotte
30 Min
Soupe de laitue
35min