Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 22.1 g
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min