Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciaquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 116.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Pesto di rucola
10 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zucchine alla menta
30min