Dispositivi & Accessori
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
20 g di pinoli
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
77.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta e piselli
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Pasta e lenticchie
50min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min