Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

4.1 53 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 800 g di cimette di cavolfiore
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 20 g di pinoli
  • 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.5 g
Calorie 2205 kJ / 527 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 77.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...