Dispositivi & Accessori
Zuppa di uova e tofu
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Curry vegetariano
35min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Ramen
14h 30min
Khao poon
2h
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min