Zuppa di uova e tofu

Zuppa di uova e tofu

3.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 140 g di pancetta affumicata a cubetti
    140 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1300 g di brodo di pollo
  • 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
  • 5 uova
  • pepe nero macinato per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 933 kJ / 223 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...