Dispositivi & Accessori
Zuppa di uova e tofu
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Ramen (vegan)
1h 50min
Napa Kimchi
86h
Melanzane al curry (vegan)
50min
Riso Kashmiri
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Lenticchie all'indiana
35min