Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 50 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di ceci in scatola, ben scolati
- 190 g di acqua
- 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 150 g di cous-cous a grana media
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Roll vegetariani
45min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min