Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1593 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Patate svedesi
55 min
Crauti
96h
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Crauti e würstel
35min