Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1593 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Crauti
96 godz.
Patate in salsa piccante
45 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 λεπτ.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min