Dispositivi & Accessori
Insalata di zucca tiepida
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
200 g di insalata valeriana lavata ed asciugata
-
100 g di uva a metà e privata dei semi
-
10 g di aceto balsamico
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di quinoa
1h
Cime di rapa e cous cous
35min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min