Insalata di zucca tiepida
TM31 TM5

Insalata di zucca tiepida

3.8 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di insalata valeriana, lavata ed asciugata
  • 100 g di uva a metà e privata dei semi
  • 10 g di aceto balsamico
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
552 kJ / 132 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
4.1 g
Grassi
11.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative