![Spiedini di melone e scampi con bulgur Spiedini di melone e scampi con bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6376c2d4-d4df-4432-a2de-d64bb64ef081/Derivates/a90f20fb-7f06-45c2-84dc-24da76f982fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di anacardi non salati
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 1250 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
- 250 g di bulgur
- 24 scampi, freschi e puliti (500 g circa)
- 32 pezzi di polpa di melone giallo a cubetti (2x2 cm) + 200 g a pezzi (2 cm)
- sale alle erbe, a piacere
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di senape
- 50 g di aceto di vino bianco
- 1 peperoncino piccante fresco
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
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