Dispositivi & Accessori
Spiedini di melone e scampi con bulgur
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di anacardi non salati
-
5 rametti di menta fresca le foglioline
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
1250 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di bulgur
-
24 scampi, congelati e decongelati, puliti (500 g circa)24 scampi freschi e puliti (500 g circa)
-
32 pezzi di polpa di melone giallo a cubetti (2x2 cm) + 200 g a pezzi (2 cm)
-
sale alle erbe a piacere
-
50 g olio di semi di girasole
-
1 cucchiaio di senape
-
50 g di aceto di vino bianco
-
1 peperoncino piccante fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino zucchero
-
200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di riso
1h
Torta di mousse al matcha
5h
Pane per toast
16h
Porridge alla frutta e cannella
15min
Bircher müesli
8h 10min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Porridge alle mandorle
15min