
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di anacardi non salati
- 5 rametti di menta fresca le foglioline
- 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 1250 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di bulgur
-
24
scampi freschi e puliti (500 g circa)
o 24 scampi congelati e decongelati, puliti (500 g circa) - 32 pezzi di polpa di melone giallo a cubetti (2x2 cm) + 200 g a pezzi (2 cm)
- sale alle erbe a piacere
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di senape
- 50 g di aceto di vino bianco
- 1 peperoncino piccante fresco
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 652 kcal / 2726 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 72 g
- Fibre
- 8.4 g