Dispositivi & Accessori
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di speck a striscioline
-
200 g di provola dolce a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
27.3 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
19.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min