Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo, tostato
- 1 cucchiaio di miele di acacia, liquido
- 2 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a rondelle
- 2 cipollotti, con il ciuffo verde, tagliati a rondelle sottili
- 540 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle, (prediligere la qualità utilizzata per il sushi), a cubetti (1½ cm)
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 avocado, sbucciati, a fette
- 6 cetriolini baby, a fettine diagonali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2375 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 40 g
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