Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 258 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de bar
10 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Ceviche de poisson
30min