Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nadalin
6h 30min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Briochele
6 godz.
Chiacchiere salate
55min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè al tiramisù
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Taralli al limoncello
45min