Dispositivi & Accessori
Sgaiozzi
Prep. 30min
Totale 3h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.8 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
411.6 kJ /
98.3 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Granita lime e vodka
20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Agnello cacio e uova
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
All shook up
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Pescestocco alla messinese
30min
Paciarella
1h
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Torta Diplomatica
3h