Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a fette
- 300 g di patata americana dolce, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di pastinaca, pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
- 100 g di rapa, pelata e a dadini (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato e a dadini (3 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15
g di dado per brodo vegetale in polvere
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 750 g di acqua
- 15 g di senape di Digione
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 291.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Napa Kimchi
86h
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min