Dispositivi & Accessori
Lasagne alle verdure (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
-
50 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150 g di punte di asparagi150 g di cimette di cavolfiore
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
-
750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
-
30 g di lievito alimentare in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min