Dispositivi & Accessori
Lasagne alle verdure (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
-
50 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150 g di punte di asparagi150 g di cimette di cavolfiore
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
-
750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
-
30 g di lievito alimentare in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Pasta al forno vegetariana
40min
Torta salata tricolore
1h 30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagna di zucchine
2h