Quiche broccoli e prosciutto cotto
TM6 TM5 TM31

Quiche broccoli e prosciutto cotto

4.6 ( 79 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g di porri a rondelle sottili (peso netto)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di prosciutto cotto a striscioline
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g di panna da cucina
  • 100 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
448 kcal / 2042 kJ
Proteine
14 g
Grassi
38 g
Carboidrati
24 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative