
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carottes pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en quatre
- 60 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 30 g de lentilles, rouges sèches
-
200
g d'eau
o 200 g de bouillon de volaille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Carboidrati
- 12.4 g