Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 246 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5 min
Kofta
40 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Mousse di baccalà
45 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min