Dispositivi & Accessori
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Prep. 25min
Totale 1h 10min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto al granchio
-
120 g di pane a pezzi
-
80 g di peperone giallo a pezzi
-
10 g di burro
-
40 g di cipollotto a metà
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino verde fresco senza semi
-
½ avocado in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
25 g di crema di cocco non zuccherata
-
olio di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
246 kJ /
59 kcal
Grassi
3.4 g
Carboidrati
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
1h 20min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min