Dispositivi & Accessori
Crostini ubriachi
Prep. 20min
Totale 30min
10 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
22 mg
Proteine
8 g
Calorie
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Castagne sciroppate
721h 10min
Crème brûlée portoghese
30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Risotto con uva e funghi
30min
Liquore al caffè
40min
Zuppa inglese
6h