Versioni compatibili
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 125 g di mozzarella a fettine
- 2 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3418 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 101.6 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Fougasse
12 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Wellington vegetariano
2h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Piadine di patate
9h 25 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min