Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di frutta secca mista
- 500 g di filetti di orata fresca
- 250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996.8 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min