Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min