Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Orata al sale
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Platessa al pomodoro
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min