Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di chicchi di farro
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 80 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)
- 80 g di sedano a pezzi piccoli (0.5 - 1 cm)
- 1 - 2 cucchiai di aceto balsamico, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 79.9 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 15.9 g
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