Dispositivi & Accessori
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 melanzane (700-750 g)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
6 filetti di sogliola
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
908 kJ /
217 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Cuori in amor di rapa
2h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min