Gusci di melanzana con filetti di sogliola
TM6 TM5

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 melanzane (700-750 g)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 6 filetti di sogliola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
    o 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • 10 g di capperi sott'aceto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
908 kJ / 217 kcal
Proteine
23.1 g
Carboidrati
11.4 g
Grassi
7.6 g
Fibre
5.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative