Dispositivi & Accessori
Spigola alle nocciole e semi di chia
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole tostate
-
40 g di noci sgusciate
-
4 cucchiaini di semi di chia
-
2 spigole (branzini) i filetti senza pelle e spine
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
1.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min