Dispositivi & Accessori
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Prep. 10min
Totale 12h 15min
6 portions
Ingredienti
Le sorbet au litchi (la veille)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre sauvage
-
100 g d'eau
-
300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
-
le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
-
350 g de saumon frais sans la peau
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
897 kJ /
213 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
20.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Glace au parmesan
12h
Glace à l'estragon
12h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Tartare de bar
10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min