Versioni compatibili
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon gravlax à la betterave
24h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min.
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Gaspacho de melon
10min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min.
Crème de roquette au chèvre
30 min