Dispositivi & Accessori
Pescestocco alla messinese
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
-
350 g di polpa di pomodoro
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485.8 mg
Proteine
22 g
Calorie
1005.9 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sarde a beccafico
35min.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Triglie in salsa piccante
30min.
Lattughe ripiene
1hod. 10min.
Baccalà alla cappuccina
55min.
Stoccafisso con i porri
50min.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min.
Antipasto di alici agli agrumi
2hod. 10min.
Alici alla Reggina
45min.
Totani ripieni su crema di fave
1hod. 30min.
Baccalà alla livornese
35min.
Baccalà alla ligure
1hod.