Dispositivi & Accessori
Pappardelle con macco di fave fresche
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche novelle, sgranate
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di pasta secca tipo pappardelle
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
30 g di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sfinciuni
3h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Granita di gelsi
15min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Sarde a beccafico
35min
Rame di Napoli
3h
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min