Tiella barese

Tiella barese

3.8 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 2 spicchi di aglio privati del germe centrale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g di pecorino grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2.7 mg
Proteine 35.6 g
Calorie 3083.6 kJ / 737 kcal
Grassi 23.2 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 89.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...