![Tiella barese Tiella barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee007493-983b-4994-b560-637a603d59b1/Derivates/8983455c-3890-43bc-8c5b-c5269a734691.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
o 20 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 89.1 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 2.7 mg
Ricette alternative
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Riso patate e cozze
1h
Riso con polpo
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Minestra di fave con cicoria
50min