Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
o 20 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 89.1 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 2.7 mg
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cozze ripiene
1h 30min
Ciceri e tria
1h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h