Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 166.8 g
- Grassi saturi
- 102.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 2385.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Three meat roulade
2h 5min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Barbecue sauce
1h 40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Béarnaise sauce
20 λεπτ.
Béarnaise sauce
15 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h