Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 166.8 g
- Grassi saturi
- 102.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 2385.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1h 30 min
Béarnaise sauce
10 min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Santa Maria Dry Rub
5 min
Hollandaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Aussie spice rub
10 min
Peppercorn sauce
20 min
Satay sauce
15 min
Lemon and caper aioli
15 min
Diane sauce
20 min