
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
- 180 g di filetti di sgombro sott'olio ben sgocciolati
- 2 tuorli (circa 30 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 58 kcal / 241 kJ
- Proteine
- 2.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Sodio
- 0.3 mg