Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min