Dispositivi & Accessori
Zuppa di porcini
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
949 kJ /
227 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata alle nocciole
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di castagne con porcini
50min