Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Crema di funghi
20 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min