Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osso-buco de lotte
45 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Raie aux câpres
45 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 dk
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 dk
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Poisson au crumble d'herbes
35 dk
Bar façon thaïe
35 dk
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk