![Médaillons de lotte à l'ail des ours Médaillons de lotte à l'ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e90a789-2c06-45b8-bfae-1ba834ecbc4b/Derivates/0ffc392d-08cf-43e4-8f56-b01abc2ffa87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min