Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
o 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min