Dispositivi & Accessori
Penne cremose Gorgonzola e carote
Prep. 50min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min