Dispositivi & Accessori
Penne cremose Gorgonzola e carote
Prep. 50min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Pasta alla bagossa
50min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min