Lasagne di pane raffermo
TM6 TM5

Lasagne di pane raffermo

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)

Ragù

  • 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne trita mista, spezzettata
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
    o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco (opzionale)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Composto di panna e uova

  • 250 g di latte
    o 250 g di panna fresca liquida
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
  • 30 g di burro, a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3836.2 kJ / 916.9 kcal
Proteine
74.4 g
Carboidrati
29.1 g
Grassi
55.1 g
Grassi saturi
15.3 g
Fibre
5.4 g
Sodio
1122.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative