Lasagne di pane raffermo

Lasagne di pane raffermo

4.3 4 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ragù
  • 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne trita mista spezzettata
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco (opzionale)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
  • 250 g di latte
    250 g di panna fresca liquida
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 10 - 14 fette di pane raffermo a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
  • 30 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1122.9 mg
Proteine 74.4 g
Calorie 3836.2 kJ / 916.9 kcal
Grassi 55.1 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 15.3 g
Carboidrati 29.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...