Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista, spezzettata
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco (opzionale)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250
g di latte
o 250 g di panna fresca liquida - 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
- 30 g di burro, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Proteine
- 74.4 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1122.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Crostata con rose di mele
2h
Rustici alla scarola
10 godz.
Frittelle di bietole
45 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Insalata russa
25 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Muffin al cappuccino
1h
Frittelle di agretti
2h
Polpette di ricotta al sugo
50 min