Dispositivi & Accessori
Risotto d'orge perlé à la feta
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'orge perlé
-
1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
-
2 échalotes
-
4 gousses d'ail
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
700 g de bouillon de légumes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
-
1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
-
1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
-
100 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2406 kJ /
574 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Gulai de seitan et légumes
50min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Crème de carottes au quinoa
1h
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Sarrasin avec champignons
25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Quinoasotto
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min