Dispositivi & Accessori
Curry vert thaï de légumes
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
200 g de patate douce coupée en morceaux (3 cm)
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
-
10 g de gingembre frais coupé en lamelles (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
400 g de lait de coco
-
2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 c. à café de sucre roux (opzionale)
-
80 g de pois mange-tout, coupés en deux80 g de pois sugarsnap coupés en deux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 citrons verts coupés en quartiers, pour la finition
-
80 g de mini-épis de maïs égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
809.5 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1111.5 kJ /
265.5 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
45.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chana Masala
45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Curry végétarien
45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min