Dispositivi & Accessori
Grano saraceno con funghi
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di nocciole
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di vino bianco
-
250 g di grano saraceno sciacquato
-
400 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro
-
50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
448.1 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
53.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei funghi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Cottura del miglio
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Insalata di quinoa colorata
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di miglio e tonno
55min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min