Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm)
- 250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 jus de citron
- 4 brins de persil frais, ciselés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
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