Dispositivi & Accessori
Hawaian Poke Bowl
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata a pezzi (2 mm)
-
40 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
40 g di olio di sesamo
-
30 g di aceto di riso
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di edamame, surgelati
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
-
200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
-
1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
-
20 g di pasta di wasabi pronta (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
866.5 mg
Proteine
28.9 g
Calorie
2402.6 kJ /
574.2 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
61.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Pokè bowl al salmone
35min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Sushi donuts
50min
Poké Bowl vegan
50min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Onigiri
1h