Dispositivi & Accessori
Zuppa di ceci e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di castagne peso lordo (vedere varianti)
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 cucchiaino raso di sale
-
200 g di ceci in scatola scolati
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
43.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Perugia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa montanara
1h
Pasta e fagioli
50min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min