Zuppa di ceci e castagne
TM31 TM5

Zuppa di ceci e castagne

4.5 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 200 g di ceci in scatola, scolati
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1389 kJ / 332 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
43.3 g
Grassi
15.7 g
Fibre
10.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative