Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchine tagliate a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di cipollotti tagliati a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per guarnire
-
300 g di peperoni misti (es. rossi, gialli e verdi), tagliati a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
150 g di mozzarella a bocconcini
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 - 6 di foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
2290 kJ /
547 kcal
Grassi
26.8 g
Carboidrati
63.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Sformato di pasta
50min