Dispositivi & Accessori
Insalata di pasta alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchine tagliate a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di cipollotti tagliati a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per guarnire
-
300 g di peperoni misti (es. rossi, gialli e verdi), tagliati a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
150 g di mozzarella a bocconcini
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 - 6 di foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
2290 kJ /
547 kcal
Grassi
26.8 g
Carboidrati
63.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Contorno di carote e piselli
35min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min