Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 20 grammo di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 1 limone (circa 70 g), sbucciato, a pezzi
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 15 - 20 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2918.5 kJ / 697.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 70.5 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15 Min
Tzatziki
20 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Smoothie avocado ed ananas
10min